Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мирослава Карпович дала совет, как избежать целлюлита

  • Мирослава Карпович дала совет, как избежать целлюлита
  • Смотрите также:

Очаровательная звезда «Папиных дочек» смело может последовать примеру Рианны, пришедшей на модную вечеринку в прозрачном платье – фигура российской красавицы безупречна. О работе над собственным телом 28-летняя актриса подробно рассказала корреспонденту «7Дней».  

Мирослава Карпович

  Мирослава Карпович придерживается сбалансированного рациона питания, хотя не видит ничего зазорного в том, чтобы на ночь съесть кусок пирога. «Я не сторонница радикальных диет, и считаю, что если «душа требует», не стоит мучить себя ограничениями», - убеждена обладательница девичьей фигуры.

Каждое утро актрисы начинается с танцев или аэробики. Она просто двигается под любимую музыку, получая заряд позитива на день. Рацион Мирославы Карпович разнообразен – наряду с йогуртами, творожками, кашами и  мясными продуктами в нем присутствуют бутерброды и аппетитные тортики.

«У меня хорошая комплекция, и я люблю заниматься спортом, поэтому легко влезаю в свою школьную одежду. «Апельсиновой корки» не боюсь, потому что знаю, как с ней бороться», - заявила звезда «Папиных дочек».

Для профилактики целлюлита она выпивает днем не меньше двух литров воды, регулярно ходит к массажисту и раз в неделю посещает сауну, баню или хамам. «Поры расширяются, токсины уходят, и кожа становится нежная и упругая, а для закрепления эффекта я наношу на тело увлажняющий крем», - рассказала актриса.

Для достижения стопроцентного результата Карпович советует отказаться от употребления сладкого, спиртного и сигарет. «Появлению целлюлита способствует и солярий, поэтому загорать лучше утром или вечером в непосредственной близости от воды. Не забывайте использовать защитные средства, а после приема солнечных ванн обязательно искупайтесь, чтобы восполнить дефицит влаги», - советует Мирослава.

Для ухода за лицом она пользуется профессиональной японской косметикой и периодически делает мезотерапию. На взгляд актрисы, в 28 лет уже можно делать уколы красоты.

Иммунитет Карпович поддерживает с помощью витаминов. Она колет их круглый год, благодаря чему за последние двенадцать лет ни разу не заболела. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИРОСЛАВЫ КАРПОВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мирослава Карпович дала совет, как избежать целлюлита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.