Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина после выборов: ежик в тумане

  • Украина после выборов: ежик в тумане
  • Смотрите также:

Ну, вот и прошли выборы в Украине. Что дальше? Г-н Порошенко соберет всех олигархов и предложит поделиться наворованными деньжищами для восстановления экономики страны.

Из всего, что он говорил в своей предвыборной компании - нет основного - восстановления мира налаживание любого диалога с собственными людьми. Любой руководитель своего государства должен хорошо знать историю, ее повороты в разных временах, основы создания и жития разных народов. Создание могучего Российского государства на просторах от Бреста до Владивостока, от Черного до Балтийского морей делало государство сильным, независимым, готовым за себя постоять и другим помочь.

Либералы-болтуны привели к гибели страны. Умылись слезами и кровью, те которые искали в России даже в малых целях только плохое. Конечно г-н Керенский умудрился свалить в Америку, и спокойно в своей кровати почивать, а другие самоотверженно любящие Родину, они то за это оказались на чужбине. Прошли годы, может Сталин И.В. и нанес стране, населению глубоко незажившие раны своей жестокостью, но государство опять поднялось во весь рост. Наверное законов мироздания не изменить, за весной -лето, за летом- осень. Так и руководители - то сильные, талантливые, то слабые и никчемные. Так у нас с приходом Горбачева и Ельцина произошел провал в глубокую яму экономики, социальных условиях и т.д. Но наша страна выскочила из этого провала благодаря нашим предкам, которые образовали огромное государство богатое полезными ископаемыми, лесами, реками. Сегодня при всех моментах несправедливости - есть главное стабильность. Борьбу же с коррупцией, чиновничьим беспределом надо вести целенаправленно с общественной гласностью, а не как с «Табуреткиным».

Но это о России. Вернемся к Украине, Мазепа тоже хотел самостийности и где оказался со своим добром, а в истории звучит как предатель. Сколько гетманов и атаманов носилось по Украине в гражданскую войну и только после совместного с Россией объединения, Украина стала сильной экономически развитой страной. Сегодня ориентация всех всплывших на поверхность «политиков» Украины на Запад, США -ошибочна, так как менталитет украинцев - другой, отношение к жизни особенное. Что такое США - это сброд людей, которые ничего не получили в старой Европе, перебрались через Атлантику, разогнали индейцев со своих исконных земель, начали ковыряться в земле, искать золото.

Да, на новом месте всегда проще строить отношения. И только гражданская война между Севером и Югом в конечном счете и произвели на свет Штаты. Сегодня ни одна война не затронула эту страну, города не опустошались , не горели от напалма деревни, села, от ядерных взрывов сотрясалась их земля только на полигонах. И те люди, которые нахапали огромное состояние за счет всех народов планеты пытаются диктовать и насаждать правила и законы в других странах.

Однажды Панамский президент решил приватизировать Панамский канал, для улучшения экономики страны. США сосчитало это неправильным, и Президент Панамского государства исчез. Панамский канал оказался зоной влияния Северной Америки. Украина же - зоной влияния России, ее сосед, мы связаны родственными связями , вековыми традициями.

Конечно все наши разведки , дипломаты проспали все, что зарождалось в глубине социальных проблем, экономики, отдалились от руководства Украины - и получили , то что получили. Все нормальные люди хотели бы чтобы в Украине наступил мир, исчез тот хаос, который имеется. Украина стала бы нейтральной развитой страной, ориентир есть - Австрия, Швейцария, Швеция. Но, а если нет, нашей России, ее руководству надо что-то реально предпринимать, но что бы мы россияне понимали для чего это нужно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина после выборов: ежик в тумане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.