Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Эмбер Херд рассказал, когда его дочь выйдет замуж

  • Отец Эмбер Херд рассказал, когда его дочь выйдет замуж
  • Смотрите также:

Похоже, что два голливудских красавца Джонни Депп и Джордж Клуни, которые так долго не решались жениться, сделают это в одно время, а именно осенью этого года. Но если о предстоящих планах Джорджа уже знают все, то тайну о времени будущего бракосочетания Деппа и его невесты Эмбер Херд открыл отец девушки.


Некоторые знаменитости не любят распространятся о своей личной жизни, а вот их родственнички порой бывают весьма разговорчивы. Так, у отца 28-летней актрисы удалось узнать некоторые планы на будущее. На просьбу журналистов прокомментировать предстоящую свадьбу дочери, её отец Дэвид заявил: «И Джонни, и Эмбер сейчас очень заняты на съёмках, оба много работают над новыми лентами. Летом свадьбы ждать не стоит, но и затягивать они не будут, потому решили поженится этой осенью».
Рассказал мужчина и о том, как мечтает поскорей стать дедушкой. Он уверен, что пара решится на ребёнка, когда наступит подходящее время.
«Эмбер и Джонни просто ждут подходящего момента, они такие люди, делают только взвешенные и обдуманные поступки. Я уверен, что внуки у меня будут обязательно, но случится это уже после их свадьбы» – сказал мужчина. К слову, подруга Деппа голливудская актриса Анджелина Джоли посоветовала юридически защитить своё 350 миллионное состояние от возможных несчастных случаев и неудачного брака и вообще посоветовала не принимать скоропалительных решений, повременить со свадьбой. Энджи уверена, что Джонни просто переживает кризис среднего возраста, но это пройдёт и он сможет более трезво оценить ситуацию.
Напомним также, что Эмбер и Джонни познакомились на съёмках ленты «Ромовый дневник» в 2012 году. Новый роман стал причиной ухода Джонни от актрисы Ванессы Паради, с которой он прожил в гражданском браке четырнадцать лет и вырастил двоих детей. Вначале Ванессе было сложно, ведь за столько лет отношений Джонни так и не дошёл с ней до алтаря,утверждая, что для него это ничего не значит, но сейчас у каждого своя жизнь и они сохранили весьма неплохие для этой ситуации отношения. Надо сказать, что Эмбер является давней поклонницей творчества Паради, но вряд ли от этого Ванессе легче. Эмбер наладила отношения и с Лили-Роуз, общей дочерью Депа и Паради, их даже видели за совместным шоппингом.
Не секрет, что Джонни желает отпраздновать свадьбу на собственном острове с барбекю и выступлениями Роллинг Стоунз.

Джонни Депп и Эмбер Херд любят читать книги эротического содержанияДжонни Депп подарил Херд на день рождения книгу за 200 тыс.долл.Ванесса Паради о помолвке Джонни Деппа: У него кризис среднего возраста! Эмбер Херд беременнаАгент Эмбер Херд сказал, что она думает только о карьереДжонни Депп не будет подписывать брачный контракт с Эмбер Херд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Эмбер Херд рассказал, когда его дочь выйдет замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.