Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компьютерщик похудел на 57 кг с помощью любимой техники

  • Компьютерщик похудел на 57 кг с помощью любимой техники
  • Смотрите также:

Помешанный на информационных технологиях мужчина весил 140 кг, когда решил похудеть. Избавиться от лишнего веса ему помогла не какая-то новая диета, а всего-лишь тщательно собранная информация.

 

быстро худеть


Англичанин Крис Дюн был признан жертвой клинического ожирения, когда его вес перевалил за 140 кг, и это было неудивительно. Мужчина вел преимущественно сидячий образ жизни, потому что и его работа, и его главные увлечения были связаны с компьютерами и сбором информации. Крис тестировал различные приложения и гаджеты, которые собирают личную информацию пользователей.

 

быстро худеть


Когда врачи сообщили Крису, что из-за ожирения он может прожить на 10-15 лет меньше, да к тому же столкнуться с целой массой хронических болезней, 45-летний специалист по компьютерному сбору информации решил начать худеть. Но он вовсе не собирался пользоваться какими-то новыми экстремальными диетами. Крис сразу решил, что быстро худеть ему может помочь... тщательный сбор информации. То есть он занялся тем, что умеет делать лучше всего в жизни.

 

быстро худеть


Мужчина начал собирать данные о том, что он ест, в каких количествах и где. Каждое свое блюдо он фотографировал и помещал в Instagram. Крис также активировал программу сбора данных в реальном времени по тратам со своей кредитной карты, чтобы с точностью до пенса вычислить, сколько расходуется на покупку еды, и какие продукты при этом покупаются. Мужчина следил за количеством сна и дневной физической активностью.

 

Вскоре он осознал свои ошибки. После этого Крис заблокировал возможность совершения покупок в любимых фаст-фуд ресторанах, изменил алгоритм покупок продуктов питания в магазинах, полностью перестроил дневной рацион и снизил ежедневный прием калорий почти в два раза. За полтора года компьютерный аналитик сбросил 57 кг, и он все еще продолжаетбыстро худеть. Теперь Крис ходит в спортзал и надеется привести свою фигуру в полный порядок к концу года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Компьютерщик похудел на 57 кг с помощью любимой техники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.