Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри вернулась к бывшему

  • Кэти Перри вернулась к бывшему
  • Смотрите также:

Американская певица Кэти Перри, которая не так давно рассталась со своим бойфрендом, решила вернуться к Робу Экройду.

В данный момент Перри гастролирует по странам Европы в рамках своего мирового турне. Завершая европейский блок, Кэти дала концерт в Лондоне, который завершилась грандиозной вечеринкой. Там-то певицу и увидели в объятиях музыканта из группы Florence and the Machine и бывшего бойфренда Роба Экройда. У них были романтические отношения более двух лет назад, когда Кэти рассталась со своим мужем, актёром-комиком Расселом Брендом. Роман зашёл так далеко, что Роб даже согласился покинуть Туманный Альбион и переехать к любимой в Соединённые Штаты Америки, чтобы не расставаться с ней. В итоге, до этого дело е дошло, и когда он приехал к Перри через какое-то время, оба поняли, что искры между ними больше нет. Но, похоже на то, что она заново вспыхнула на лондонской вечеринке. Как сообщило издание The Sun, ссылаясь на источник: «Кэти и Роб вели себя, как влюблённая парочка. Они без устали целовались, обнимались и флиртовали, не скрывая своих чувств от публики. А народу там было очень много, но Кэти смотрела только на Роба, а он на неё».

Напомним, что только в феврале этого года она рассталась со своим бойфрендом Джоном Майером, с которым ей пророчили скорую свадьбу. После разрыва отношений, она даже прошла курс гипнотерапии, чтобы легче забыть бывшего и не возвращаться к нему (очевидно у неё есть такая традиция – возвращаться к бывшим). Совсем скоро Кэти закрутила роман с диджеем Дипло. Под жарким солнцем на музыкальном фестивале Coachella они решили, что было бы неплохо попробовать встречаться. Спустя несколько недель мужчина уже пожелал познакомить свою девушку со своими родителями. Такая спешка отрезвила Перри, и поняв, что она не хочет серьёзных отношений, девушка так и заявила. Не огорчилась она и тогда, когда Дипло предложил расстаться. Кто знает, когда он стал «бывшим», может у него появилось больше шансов, и года через два всё закрутится вновь. А пока Кэти находится в объятиях Роба Экройда и даёт публике возможность поговорить о себе.

Кэти Перри встречается с “плохим парнем”Портрет Кэти Перри попал в Национальную галереюНастоящие и забавные имена звездТренд этого лета: зелёные волосы и фантастическая лошадь Причины разрыва Кэти Перри и Джонни МайераЗвезды с ненастоящей грудью

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри вернулась к бывшему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.