Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крейг Федериги новый Стив Джобс

  • Крейг Федериги  новый Стив Джобс
  • Смотрите также:

Когда Стив Джобс умер в октябре 2011 года, Apple потеряла не только отличного генерального директора, но и харизматического лидера, который на протяжении многих лет являлся лицом компании. Но, судя по всему, в компании появился новый Стив Джобс – Крейг Федериги.

Крейг Федериги ровно 1 час 17 минут выступал с докладом перед публикой на WWDC 2014. Напоминаем, что это мероприятие проходит в Сан-Франциско, США. Тим Кук на конференции назвал Крейга «Суперменом», на что тот ответил: «это была своего рода тренировка на выносливость». 

Динамический ведущий Федериги пленил зрителей, которые слушали его затаив дыхание. Он рассказывал о новых возможностях Mac, iPhone и iPad. Его выступление было ярким, и некоторые люди заявили, что оно напоминало, в некоторой степени, выступления Стива Джобса. 

В то же самое время, отличие выступления Федериги от выступления Стива Джобса, заключалось в том, что у Крейга присутствовал самоуничтожительный юмор. Это очень резко контрастирует с серьезным образом компании Apple. 

Федериги за время своего выступления успел посмеяться не только над собой, но и над дизайном iOS, он заявил, что «они разрабатывали не дизайн мобильной операционной системы, а дизайн мусорного ведра». Кроме этого, он высмеял названия версий Mac OS, пошутил над новым языком программирования Swift для разработчиков. 

Крейг Федериги смог привлечь внимание аудитории, он смог больше одного часа быть в центре внимания людей и. вполне возможно, он вскоре станет именно тем человеком в Apple, харизмы которого не хватает сейчас компании. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Крейг Федериги новый Стив Джобс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.