Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон приравняла вмешательство журналистов в личную жизнь к изнасилованию

  • Шарлиз Терон приравняла вмешательство журналистов в личную жизнь к изнасилованию
  • Смотрите также:

Звезды шоу-бизнеса продолжают критиковать папарацци и масс-медиа за чересчур сильную навязчивость, с которой они готовы добывать секреты личной жизни знаменитостей.
 
Недавно Гвинет Пэлтроу сравнила интернет-троллинг с испытаниями военных действий, за что была подвергнута резкому осуждению со стороны публики и, в частности, сержанта Брайана Сайкса – ветерана из Афганистана, опубликовавшего в адрес Пэлтроу открытое обращение на портале «ClashDaily».

А еще одна голливудская актриса, Шаррлиз Терон, в интервью порталу «Sky News» заявила, что репортеры, которые бесцеремонно вторгаются в приватную сферу жизни известных людей, совершают действия, по природе своей напоминающие изнасилование. Невеста Шона Пенна подчеркнула, что сама она никогда не ищет свое имя в поисковых системах, поэтому обладает некоторой защитой от негативного влияния масс-медиа.
 
При этом Шарлиз подчеркнула, что вовсе не сетует по поводу своей славы и известности и благодарна судьбе за то, что  нее есть возможность позволить себе и своей семье перелеты первым классом. Однако это не не означает, что любая сторона ее жизни, особенно личной, должна становиться поводом для очередной публикации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон приравняла вмешательство журналистов в личную жизнь к изнасилованию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.