Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Братья Запашные подали в суд на защитников животных

  • Братья Запашные подали в суд на защитников животных
  • Смотрите также:

Братья Аскольд и Эдгар Запашные подали судебный иск против общества защиты прав животных «Вита» от имени своей организации – общества с ограниченной ответственностью «Цирк братьев Запашных».
 
Предметом судебного разбирательства стали видеоролики, размещенные активистами «Виты» на официальном сайте общества – они содержат обвинения Запашных в жестоком обращении с детенышами своих четвероногих артистов.

По данным «Виты», дрессировщики цирка во время репетиций искалечили львенка и, поскольку он уже не мог выступать, а, значит, и не представлял для Запашных интереса, животное было продано в Москву. Эта история рассказана в двух видеозаписях, одна из которых представляет собой интервью с покупателями львенка.
 
Примечательно, что в исковом заявлении, поданном в Арбитражный суд Москвы, не содержится никаких требований братьев-циркачей по поводу финансовой компенсации морального ущерба. Запашные собираются добиться от «Виты» исключительно морального удовлетворения в виде опровержения информации и восстановления деловой репутации своего ООО, поскольку информацию, размещенную на сайте, успели растиражировать масс-медиа, и это повредило имиджу цирка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Братья Запашные подали в суд на защитников животных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.