Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Небольшая физическая активность облегчает отказ от табака

  • Небольшая физическая активность облегчает отказ от табака
  • Смотрите также:

Людям, которые решили бросить курить, медики советуют ежедневно задавать себе физическую нагрузку в небольшом объеме. По словам специалистов, 15-20 минут тренировок помогут быстрее отвыкнуть от сигарет и избежать проблем, с которыми чаще всего сталкиваются курильщики после прощания с табаком.

 

физическая активность

 
При отказе от сигарет, как поясняют эксперты, в целом важно изменить образ жизни. Тренировки могут быть первым шагом к новому режиму существования. Чтобы облегчить отказ от табака, необходимо каждый день тренироваться минимум по 15-20 минут, начиная с введения легких тренировок в ежедневную рутину.
 
Медикам хорошо известно, что одержать верх над привычкой курить трудно, однако регулярные тренировки усиливают концентрацию, необходимую для поддержания режима. Фитнес-тренеры советуют тем, кто бросил сигареты, использовать силовые тренировки на сопротивление, чтобы побороть такие побочные эффекты как набор лишнего веса и выросший аппетит. Именно эти факторы зачастую останавливают людей, желающих бросить курить, от окончательного решения «завязать». Но практика и исследования показывают, что регулярные тренировки даже не в очень большом объеме помогают «завязавшим» курильщикам лучше контролировать свое тело и желание есть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Небольшая физическая активность облегчает отказ от табака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.