Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадебным подарком Канье Веста жене стала картина с Ким с подписью “Идеальная с…ка”

  • Свадебным подарком Канье Веста жене стала картина с Ким с подписью “Идеальная с…ка”
  • Смотрите также:

Весьма странным способом, однако, современные мужчины выражают свои чувства.
Стало известно, что в честь бракосочетания, знаменитый американский репер Канье Вест подарил супруге картину одного известного художника по имени Бамби. На картине изображена обнажённая женщина, которая находится в весьма эротической позе, а из одежды на ней только туфли-шпильки марки Louboutin.


В чертах голой красавицы угадывается сама Ким Кардашьян-Вест. На картине есть две надписи: «Моя королева Ким» и «Идеальная с…а» («Perfect B***h» в оригинале). Обескураженной прессе Канье так объяснил свой подарок, преподнесённый молодой жене в день свадьбы: «Это очень экстравагантный подарок, но в этом вся Ким».

  
Напомним, что 24 мая Канье Вести и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла во Флоренции, в форте, построенном шесть веков назад. После свадьбы молодожёны отправились в свадебное путешествие по Европе, а их дочь Норд осталась с бабушкой Крис Дженнер. В понедельник Ким Кардашьян вернулась домой одна. Её увидели в аэропорту Лос-Анджелеса. Одетая во всё чёрное, лицо спрятано за солнцезащитными очками. Где в это время находится Канье Вест и почему он не прилетел вместе с ней, не уточняется.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились!Ким Кардашьян заработает около 20 миллионов на собственной свадьбеПервые официальные фото со свадьбы Ким Кардашьян и Канье УэстаКанье Вест “умоляет людей из Голливуда”, чтобы приглашали Ким КардашьянЛана Дель Рей выступит на свадьбе Канье Уэста и Ким КардашьянГолливудская элита не хочет иметь дел с Ким Кардашьян даже по просьбе Канье Уэста

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадебным подарком Канье Веста жене стала картина с Ким с подписью “Идеальная с…ка”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.