Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болотов: целью авиаудара могли быть я и люди из моего окружения

  • Болотов: целью авиаудара могли быть я и люди из моего окружения
  • Смотрите также:

Глава Луганской народной республики Валерий Болотов считает, что целью бомбардировки здания областной администрации были лидеры ЛНР. «Скорее всего, это было по лидерам. Поэтому я сейчас опасаюсь за жизнь людей, которые вокруг меня», - сказал Болотов, слова которого приводит РИА «Новости». «Нам точно известно, что Порошенко (избранный президент Украины) отдал приказ на уничтожение меня и других руководителей», - добавил он.

Болотов сообщил, что был в здании во время налета. «Я находился в кабинете, когда прогремел взрыв, ко мне пришли люди», - сказал Болотов. По последним данным, от бомбардировки здания Луганской областной администрации погибли восемь человек. Напомним, что в понедельник украинские силовики нанесли два авиаудара по Луганску. Первый - по зданию администрации в центре города.

Ополченцы заявляют, что при нанесении авиаудара по зданию Луганской ОГА использовались кассетные бомбы. В результате удара погибли восемь человек, 28 пострадали, большинство раненых находятся в реанимации.

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Болотов: целью авиаудара могли быть я и люди из моего окружения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.