Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян вернулась после медового месяца. Одна.

  • Ким Кардашьян вернулась после медового месяца. Одна.
  • Смотрите также:

После торжественной церемонии бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Веста во Флоренции, к которой, судя по таблоидам, готовился целый мир, бывшая невеста, а теперь жена знаменитого репера вернулась домой.  Вчера 33-летнюю реалити-стар видели в одном из аэропортов Лос-Анджелеса. Примечательно, что она была без супруга. Новоиспечённая миссис Вест прятала глаза за солнцезащитными очками.


Напомним, что после свадьбы молодожёны сразу отправились в свадебное путешествие по Европе. Сперва они побывали в Ирландии. В графстве Корк есть прелестный замок-отель Castlemartyr Resort, в котором мистер и миссис Вест провели несколько дней, после чего Канье и Ким побывали в Чехи, где праздновал свадьбу личный стилист Веста Ренелу Падор.
Пока родители наслаждались романтическим отдыхом, их дочурка Норд находилась со своей бабушкой, мамой Ким Крис Дженнер. Сейчас девочка наконец увидела маму после недельной разлуки. Почему же Вест не прибыл вместе со своей супругой, не уточняется.

Канье Вест “умоляет людей из Голливуда”, чтобы приглашали Ким КардашьянКим Кардашьян показала дочкуКим Кардашьян сходила с дочкой на шоппинг Ким Кардашьян будет скучать по дому своей мамыКим Кардашьян получила от любимого тысячу розПервый полет дочки Ким Кардашьян – Норс Уэст

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян вернулась после медового месяца. Одна.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.