Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люпита Нионго появится в “Звездных войнах”

  • Люпита Нионго появится в “Звездных войнах”
  • Смотрите также:

Оскароносная актриса Люпита Нионго и звезда сериала «Игры престолов» Гвендолин Кристи присоединятся к актерскому составу фантастического приключения Джей Джей Абрамса «Звездные войны: Эпизод VII». Данную новость сообщил президент кинокомпании Lucasfilm Кэйтлин Кеннеди: «Я невероятно рада от того, что Люпита и Гвендолин теперь часть «Звездных воин». Жду с нетерпением, чтобы увидеть этот захватывающий ансамбль в работе».

Слухи о том, что Люпита может сняться в кинофраншизе ходили еще с начала этого года. Тогда актрису видели в компании режиссера Абрамса, но эту информацию никто не подтверждал и не опровергал.

Теперь Люпита и Гвендолин присоединятся к Оскару Айзеку, Энди Серкису, Харрисону Форду, Адам Драйверу, Джону Бойега, Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер, чтобы приступить к съемкам сиквела.

Кого сыграют актрисы в фильме на данный момент неизвестно. Подробности съемок фильма продюсеры также не разглашают, так как хотят сохранить максимальный интерес к проекту, однако есть информация, что первый фильм новой трилогии будет сниматься на площадке компании «Пайнвуд» в пригороде Лондона. Релиз запланирован на декабрь 2015 года.

Сиара рассказала, как назвала сына Люпита Нионго: “Майли Сайрус помешала нашим отношениям с Джаредом Лето”Любимица Питта и Лето – Люпита Нионго: «12 лет рабства» сделали ее звездойЛюпита Нионго молилась о том, чтобы её кожа посветлелаЛюпита Нионго – Лучшая актриса второго плана Люпита Нионго стала лицом модного бренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Люпита Нионго появится в “Звездных войнах”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.