Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джей Ло бросает Каспера из-за его виртуального романа с трансвеститом?

  • Джей Ло бросает Каспера из-за его виртуального романа с трансвеститом?
  • Смотрите также:

Западная пресса наперебой рассказывает о планах знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес распрощаться со своим возлюбленным Каспером Смартом. 44-летняя знаменитость очень зла на своего 27-летнего возлюбленного из-за его скандальной истории с трансвеститом  Софи Виссой, с которой у него случился виртуальный роман.


Напомним, что на прошлой неделе некая (некий) София Висса с большими губами и грудью заявила, что у неё была весьма жаркая переписка с бойфрендом знаменитой певицы.  В доказательство она предоставила источнику TheDirty.com доказательства в виде откровенных фото и переписки. Представитель Каспера Смарта уже заявил, что о подлинности переписки ничего сказать не может, но аккаунт, с которого велась переписка, однозначно принадлежит танцору. Сейчас София Висса ищет издание, готовое приобрести переписку за кругленькую сумму.
Однако этот материал, оказывается, может быть не единственным в этом роде, поскольку редактор издания TheDirty.com заявляет, что до Софии Каспер заинтересовался некой Кристиной-Мари, также моделью-транссексуалом.

Как и в случае с Софией, они познакомились в социальной сети, а позже продолжили общение обмениваясь откровенными снимками и перепиской интимного содержания.
Конечно же, Дженнифер, которая знает себе цену, не может позволить себе быть с человеком, который за её спиной ищет общения с девушками лёгкого поведения, тем более, транссексуалами. Как сообщает источник, Дженнифер уже практически решила, что сделать с Каспером. Он конечно же, умоляет её простить, но не факт, что так и случится.
«Дженнифер чувствует себя униженной и оскорблённой. Чтобы обдумать ситуацию и принять взвешенное решение, она уехала в Нью-Йорк, подальше от Каспера. Никто не знает, каким будет её решение, но она очень, очень зла на него» – рассказал источник.
Официальных комментариев, ни сами знаменитые фигуранты скандала, ни их представители не делали.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиДженнифер Лопес утверждает, что не делала пластикуДженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с ЭнтониДженнифер Лопес выпустит книгу под названием “Настоящая любовь”Дженнифер Лопес не спешит замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джей Ло бросает Каспера из-за его виртуального романа с трансвеститом?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.