Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие отказалось закрыть дело против Евгении Васильевой

  • Следствие отказалось закрыть дело против Евгении Васильевой
  • Смотрите также:

Следователь отклонил ходатайство защиты главной обвиняемой по делу «Оборонсервиса» начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой о прекращении ее уголовного преследования. Об этом сообщаетИТАР-ТАСС со ссылкой на источник близкий к следствию.

«Следователь сказал, что какие-то ходатайства отклонены, что-то частично удовлетворено, но мне кажется, что в прекращении дела и продлении срока ознакомления нам отказано. Все точно знать мы будем через несколько дней, когда к нам придет ответ», - заявил адвокат Васильевой Хасан Бороков.

Бороков отметил, что дело ее подзащитной до сих пор не было направлено в прокуратуру для утверждения обвинений.

Ранее защита Васильевой направила следствию 28 различных ходатайств, в частности, она просила предоставить ей пять дополнительных месяцев для ознакомления с делом, а также прекратить уголовное дело, заведенное в ее отношении.

По версии следствия, Васильева может быть причастна к 12 преступным эпизодам, связанным с имущественными вопросами «Оборонсервиса». Ей были предъявлены обвинения по статье 159 УК РФ «Мошенничество», по статье 174 УК РФ «Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления» и по статье 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» и по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следствие отказалось закрыть дело против Евгении Васильевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.