Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ани Лорак теперь не любят ни в Украине ни в России

  • Ани Лорак теперь не любят ни в Украине ни в России
  • Смотрите также:

Ани Лорак настигла новая волна критики. Украинская певица получила две награды в Москве, за что поклонники назвали ее продажной.

Певица разместила на своей странице в социальной сети пост с новостью о получении премии, на что подписчики отреагировали достаточно остро: Лорак... Что не сделаешь за деньги... Не так ли, Каролина? Тут даже комментировать не хочется..., Кто тут рассказывал, что для нее тема погибших на войне – личная трагедия, потому что у нее брат погиб в Афгане? Мне вот интересно, а если б ее в Афгане наградили, она бы тоже поехала за статуэткой, продажная…! Вспомните, как после событий в Грузии в 2008 Вахтанг Кикабидзе отказался от награды в России, а эта….

Пользователи Сети провели параллель между поведением Ани Лорак и Вахтанга Кикабидзе, создав очередную картинку с фотографиями обоих артистов:


Также в Сети уже появилась картинка, отражающая отношение украинцев к Лорак. На фото, перечеркнутом крестом, изображена Каролина с двумя наградами в руках. К слову, страница певицы на Facebook сейчас заблокирована. Пользователи писали, что гневные комментарии, которые появлялись под постом Каролины, через некоторое время были удалены


Не жалуют украинскую артистку и сами россияне. Так, в издании super.ru вышел материал, посвященный Лорак, в котором говорится о том, что звезда пытается оправдаться у себя на родине, и в это же время не отказывается от корпоративов в Москве. Российские читатели тоже молчать не стали и выразили свою точку зрения: В РФ ее не стоит больше пускать, на месте бизнесменов, заказывающих таких певичек, я бы задумался.

Напомним, в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая и начале июня. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ани Лорак теперь не любят ни в Украине ни в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.