Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради азиатской внешности бразилец полностью перекроил лицо (ФОТО)

  • Ради азиатской внешности бразилец полностью перекроил лицо (ФОТО)
  • Смотрите также:

В то время как население стран Востока мечтает о европейском типе лица, 25-летний Сиань Гаучо, наоборот, неоднократно ложился под нож, чтобы его можно было принять за жителя Южной Кореи. Как пишет британская Daily Mail, в общей сложности, молодой человек потратил на операции более 7 тысяч долларов.  

Азиатская внешность

  Любовь к Южной Корее проснулась у Гаучо после его пребывания в этой стране по программе студенческого обмена. Юный бразилец был поражен местной культурой, традициями и тем, как легко там относятся к эстетической хирургии.

 

Азиатская внешность

 
Вернувшись на родину, юноша задался целью изменить свою внешность, чтобы стать похожим на своих корейских друзей. Для этого ему пришлось поменять разрез глаз, форму носа и скорректировать губы. Завершающим штрихом преображения стали цветные контактные линзы и поход в парикмахерскую, где из светловолосого парня сделали брюнета.

 

Азиатская внешность

 
«Идя навстречу мечте, я, если честно, чувствовал себя лабораторной мышью, на которой ставили эксперименты. К счастью, все прошло так, как я ожидал, и мне очень нравится своя новая азиатская внешность», - заявил Сиань Гаучо.

А вот мама 25-летнего парня от его преображения в восторг не пришла. Она изначально не одобряла идею сына, считая, что к пластической хирургии нужно прибегать лишь в случае необходимости. На эксперимент она согласилась только после того, как он заявил, что только операция по коррекции внешности сможет сделать его счастливым.
 

Азиатская внешность


Постепенно расходы бразильца на пластику начали окупаться. Когда отеки спали, он смог устроиться моделью в интернет-магазин по продаже одежды в азиатском стиле.

«Мне нравится моя новая внешность, и я не жалею о пластике, но в будущем ложиться под нож не планирую», - заявил европеец с внешностью южно-корейца.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради азиатской внешности бразилец полностью перекроил лицо (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.