Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Единороссы из Сысерти не хотят, чтобы ими руководили отморозки

  • Единороссы из Сысерти не хотят, чтобы ими руководили отморозки
  • Смотрите также:

Единороссы Сысертского местного отделения написали письмо лидеру партии Дмитрию Медведеву, в котором просят инициировать внеочередную конференцию для вопроса отставки свердловского секретаря Виктора Шептия. «Нам нужен честный человек, а не „оборотень с партийным билетом», — говорится в обращении, которое подписали 12 единороссов. Их фамилии скрыты: «Мы боимся даже не за себя, а за наших родных».

Напомним, в середине мая открытое письмо Медведеву написал секретарь Белоярского местного отделения Александр Федоров, где высказался о бизнесе Виктора Шептия, связи главы исполкома Александра Косинцева с рейдером Павлом Федулевым. Похоже, единомышленники у единоросса появились в Сысерти.

В письме они высказывают претензии Александру Карамышеву, который не выполняет предвыборных обещаний и с 1 апреля, по их словам, «крышует» местное отделения для интересов группы влияния Виктора Шептия: «На выборы он шел только для того, чтобы сделать меньше налоги, приватизировать через друзей и знакомых земельные участки для своего бизнеса».

Примечательно, что письмо обнародовано накануне партийной учебы свердловского отделения, которая сейчас начинается в Уральском аграрном университете. В 11.00 начнется встреча свердловского губернатора с единороссами. Не исключено, что они обсудят и письмо из Сысерти. Напомним, по заявлению Александра Федорова из Белоярки им пришлось созывать внеочередное заседание политсовета. Комиссию по расследованию заявления Федорова возглавил премьер Денис Паслер, но пока она не вынесла своего решения (есть еще полмесяца).

Между тем, оппозиция группе Шептия продолжает расти и задавать вопросы: «Почему их фамилии слышны в криминальных хрониках — Косинцев, Гаффнер, Бабенко?.. Мы уже проиграли в Екатеринбурге, в одном из крупнейших городов нашей страны. А секретарь, который несет ответственность за выборы, остался на месте. Депутатская фракция в Гордуме Екатеринбурга не создана и не работает. Впрочем, вы об этом и так знаете. Мы не собираемся уходить из партии. Мы не хотим, чтобы нами руководили уголовные отморозки во главе с их „паханом — Шептием!».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Единороссы из Сысерти не хотят, чтобы ими руководили отморозки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.