Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ОНФ: госкомпании везут детей на отдых зарубеж, а не в Крым

  • ОНФ: госкомпании везут детей на отдых зарубеж, а не в Крым
  • Смотрите также:

Общероссийский народный фронт (ОНФ) раскритиковал госкомпании, которые отправят детей своих сотрудников отдыхать за границу вместо Крыма. Соответствующее заявление размещено на сайте организации.

«Каких граждан мы вырастим из этих детей, если их лишают возможности увидеть страну, общаться со сверстниками из других регионов? Государственная политика патриотического воспитания должна начинаться с выработки единых подходов к тому, где и как могут отдыхать российские дети за государственный счет. Почему одних везут в Болгарию и Грецию, а других в Подмосковье?», - заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы Ольга Тимофеева.

В «черном списке» ОНФ фигурируют ООО «Газпром трансгаз Казань» и администрация подмосковной Балашихи, планирующие отправить детей в Болгарию, ООО «Газпром добыча Уренгой», выбравшее Белоруссию и ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы», закупившее путевки в Грецию.

Тимофеева также пообещала «лично обратиться во все учреждения и руководящие ими структуры, попавшие в этот антипатриотический рейтинг, с просьбой объяснить, чем они руководствовались при выборе места отдыха и почему не прислушались к мнению руководства страны».

В конце апреля президент России Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ в Петербурге, рассказал, что госкомпаниям были разосланы рекомендации по поводу отправки детей госслужащих на отдых в Крым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ОНФ: госкомпании везут детей на отдых зарубеж, а не в Крым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.