Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дом Майли Сайрус обокрали

  • Дом Майли Сайрус обокрали
  • Смотрите также:

Прямо чёрная полоса какая-то! Знаменитая американская певица Майли Сайрус только недавно пришла в себя после больницы, как на неё навалилось новое несчастье: лос-анджелесский дом известной певицы ограбили. Это уже второе ограбление этого дома за последние семь месяцев.


30 мая злоумышленникам удалось не только вынести некоторые ценные предметы, но и угнать её новый автомобиль Maserati Quattroporte 2014 года выпуска стоимостью 135 тысяч долларов. Сама певица в это время выступала в рамках своего гастрольного тура Bangerz, а дома как назло никого не было.
В полицейском департамент Лос-Анджелеса заявили, что уже определили подозреваемых: это мужчина и женщина, которые проникли в дом, а позже и в гараж знаменитой певицы.
До этого ограбление случилось в ноябре 2013 года, накануне дня рождения Майли. Тогда также никого не было дома. Источник, приближённый к Сайрус, рассказал изданию UsWeekly: «Она очень огорчена, поскольку очень много личных вещей было украдено, а она трусилась над каждой из них». Полиция Лос-Анджелеса разыскивает подозреваемых и просит свидетелей обращаться  к ним с информацией.
Напомним, что не так давно покинул этот мир любимчик Майли  пёсик Флойд (по непроверенным данным его загрыз койот). Певица была так разбита этой новостью, что едва не отложила выступление в Бостоне. Но начав петь свой очередной хит, Майли  разрыдалась. Артистке пришлось сделать паузу, а успокоилась она только в объятиях своей сестры. Она написала позже на своей страничке в социальной сети: «Знаете, если бы мне не надо было выступать сегодня, я бы провела в постели целый день, скучая за Флойдом».

Майли Сайрус отказалась от приглашения своего фанатаЮрген Теллер отказался работать с Майли СайрусМайли Сайрус была не первой: самые-самые клипы с голыми звездамиСколько звезды заработали в прошлом году?Майли Сайрус скучает по бывшему бойфрендуВот и сказочке конец: самые-самые отмененные помолвки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дом Майли Сайрус обокрали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.