Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый Volkswagen Golf VIII. Первая информация и фото

  • Новый Volkswagen Golf VIII. Первая информация и фото
  • Смотрите также:

Нынешнее поколение Volkswagen Golf было представлено в 2012 году и будет выпускаться еще несколько лет. Однако немецкое издание AutoBild опубликовало первую информацию о новом, уже восьмом по счету, Golf, который появится на рынке в 2017 или 2018 годах.
Увы, но пока какой-либо конкретики о новинке нет – все основано на слухах и предположениях. Согласно им, Golf VIII по-прежнему будет сделан в эволюционном стиле – он сохранит свои габариты (хотя в салоне станет чуть больше места за счет «оптимизации внутреннего пространства»). Кроме того, появятся более качественные материалы отделки салона, что вплотную приблизит Golf к моделям премиум-класса.


Главная же ставка будет сделана на «программное» обеспечение автомобиля – Golf VIII должен стать той моделью, которая будет органично смотреться в мире, где балом правят смартфоны и планшеты. Владельцу нового Golf не нужно будет ничего специально подключать или закачивать – автомобиль будет “дружить” с средством коммуникации водителя, автоматически закачивать новые версии навигационных карт, предупреждать о пробках и многое другое. По большому счету, в Volkswagen хотят сделать этакий большой смартфон, который сможет еще и ездить.


Работают немецкие инженеры и над развитием экологичных моделей – так, электрическая версия e-Golf должна получить мощные аккумуляторы, которые позволят меньше думать о подзарядке. Да и гибридная версия «Гольфа» сможет проезжать как минимум несколько десятков километров без включения двигателя внутреннего сгорания.
Источник:http://auto.mail.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Новый Volkswagen Golf VIII. Первая информация и фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.