Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченнинг Татум показал себя с романтической стороны

  • Ченнинг Татум показал себя с романтической стороны
  • Смотрите также:

Таким мы его еще не видели! Ведь если судить Ченнинга Татума по его же ролям и внешности, то знаменитый сердцеед, звезда фильма Супер-Майк, 34-летний голливудский актер Ченнинг Татум  должен быть типичным представителем светской хроники. Такие ребята, как правило, все свободное время проводят на всевозможных вечеринках, устраивая дебоши и разборки. 
Тем не менее, о Ченнинге почти ничего не пишут в желтой прессе, и только то или иное издание публикует рейтинги самых сексуальных мужчин, где Татуму неизменно отводится место в первой десятке. Тем временем, вне экрана Ченнинг Татум до чертиков романтичен и мил, о чем красноречиво свидетельствует его вчерашний поступок.
Вместе с супругой Дженной Ченнинг праздновал первый день рождения своей дочери Эверли, которой исполнился год. Родители выбрали для Эверли костюм феи, а снимками дочурки Ченнинг поделился со всем миром, выложив их на своей страничке в соцсети. Поговаривают, таким Ченнинг был не всегда и вдоволь нагуляться уже успел в юности, а его нынешняя жена, танцовщица Дженна Дуан сумела приручить актера и сделать его более family-style. 
Сам Ченнинг комментирует это так: - Многие люди действительно считают, что в жизни Татум бессовестны 8000 й и наглый пьяница-дебошир. На самом деле я не такой. Мне очень нравится проводить время со своей женой и нашими друзьями. В своё время я так нагулялся, что теперь у меня и желания не возникает повторить это снова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченнинг Татум показал себя с романтической стороны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.