Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченниг Татум чувствует себя уверенней в комедийных ролях

  • Ченниг Татум чувствует себя уверенней в комедийных ролях
  • Смотрите также:

Голливудский актер Ченнинг Татум за свою карьеру успел сняться в различных фильмах. На счету звезды и драмы, и боевики, и комедии. Однако в недавнем интервью журналу Empire 34-летний красавец рассказал, что наиболее уверенно себя чувствует в комедийной роли: «Я прославился благодаря фильмам о любви («Шаг вперед») и экшенам («Бросок кобры»), но настоящей моей страстью являются комедии. Мои предыдущие проекты научили меня играть, вживаться в роль, сделали меня более уверенным, так что теперь я могу в легкостью перевоплощаться на экране. Я рад, что сейчас у меня есть возможность сниматься в комедиях. Вместе с Джонай Хиллом мы делаем то, что нам нравится. Мы просто пацаны, которые любят и могут быть смешными».

Отметим, что этим летом выходит вторая часть фильма «Мачо и ботан», в которой Ченнинг и Джона снялись в главных ролях. Режиссер Фил Лорд говорит, что при съемках второго фильма обстановка на съемочной площадке была более спокойная, нежели в первый раз. «Могу сказать, что мы были более расслабленными. На съемках первой части мы постоянно задавались вопросом: «А хорошая ли это идея снимать эту комедию? Фильм, который основан на теле-драме 80-х». В этот раз все было по-другому. Мы снова вместе работали и весело проводили время».

Напомним, что после завершения съемок «Мачо и ботан 2» Джон и Ченнинг заключили довольно необычное пари. Суть спора такова, что если их последний совместный проект соберет в мировом прокате более 35 миллионов долларов, то Хилл вынужден будет поцеловать пенис Татума через нижнее белье: «Премьера фильма намечена на начало июня, так что нескоро определится победитель или проигравший. Мы с Джона заключили какое-то проигрышное пари, потому что это одинаково унизительно оказаться и с той, и с другой стороны. Это событие изменит наши отношения навсегда (смеется)».

Ченнинг Татум в журнале GQ рассказал о необычном пари с Джона Хиллом Всепобеждающая любовь: вместе на экране и в жизниГол! Самые-самые футбольные актерыГрязные танцы: звезды, начинавшие карьеру со стриптизаСамые-самые звездные малышиСамые неожиданные звезды на книжных обложках

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченниг Татум чувствует себя уверенней в комедийных ролях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.