Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейми Дорнан на страницах Interview Magazine

  • Джейми Дорнан на страницах Interview Magazine
  • Смотрите также:

До того, как сделать карьеру актёра, Джейми Дорнан был весьма известен в качестве модели. Первое появление молодого человека на экране случилось в фильме Софии Копполы «Мария Антуанетта» в 2006 году. Тогда женской половине зрителей он запомнился как новый секс-символ кинематографа, особого внимания на актёрскую игру не обратил. Тем не менее, Джейми развивался как актёр, и уже спустя несколько лет блестяще сыграл в фильме «Пятьдесят оттенков серого».


Сейчас уже известный актёр Джейми Дорнан даёт интервью изданию  Interview Magazine, обложку которого он украсил. В разговоре с журналистом глянца Джейми рассказал, что даже сейчас не может похвастаться тем, что прослушивания даются ему с лёгкостью.


«Я знаю, что есть люди, которые заходят в эти комнаты и с лёгкостью читают слова, выделенные на страницах сценария. Я был не такой. Да я и сейчас не такой. Даже когда я получил свою первую роль, спасибо за это Софии, я некоторое время не имел приглашений. Когда вы время от времени видите, как классные актёры участвуют в плохих кинопроектах, так это только потому, что они не ждут приглашения, а просто хотят работать без перерывов» – сказал Джейми.


Дорнан признался, что брался за любую работу, которую ему предлагали, был рад любому шансу, который ему давали продюсеры и молился, чтобы этот проект был удачным. Таким образом ему досталась и роль серийного убийцы в британском телевизионном сериале «The Fall».


Привлекательный и сексуальный, Джейми не разделяет мнение общественности о себе.


«Мне не нравится мой внешний вид, мои физические данные. Да кому они нравятся? Я был костлявым пареньком, когда рос, и я до сих пор чувствую себя им» – сказал актёр. Когда журналист напомнил, что именно его оголённому торсу он должен сказать спасибо за свою первую славу, Джейми рассмеялся, хотя и согласился с тем, называя эту ситуацию «абсурдным совпадением»: «Да, я до сих пор позирую с оголённым телом, это то, чего от меня ждут и здесь у меня нет выбора. Сейчас я могу сказать, что единственный мой оставшийся выбор – это выбор героев, каких  мне предстоит играть. И я очень благодарен судьбе за роль Кристиана».


Конечно же, актёр излишне строг к себе, и все его прекрасные физические данные отлично видно в работах известных фэшн-фотографов Мэрта Аласа и Маркуса Пигготта для нового номера глянцевого издания.

Кто ты, Кристиан Грей: Джейми Дорнан крупным планомЧарли Ханнэм одобрил Джейми Дорнана в “50 оттенках серого”Джейми Дорнану надоело связывать женщин“50 оттенков серого” – больше новых фото!Фильм “50 оттенков серого” будет менее “жарким”, чем книгаДакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джейми Дорнан на страницах Interview Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.