Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Потервшаяся» игла от тату-машинки вышла из мужчины спустя 40 лет

  • «Потервшаяся» игла от тату-машинки вышла из мужчины спустя 40 лет
  • Смотрите также:

В 1974 году 23-летний Ульф Бергстрем решил украсить руку наколкой. Житель Швеции обратился в тату-салон, мастер которого набил рисунок, правда, иголка осталась в теле клиента.  

Набивает тату

    Испугавшийся за здоровье швед сразу же обратился к врачу, однако на многочисленных рентгеновских снимках игла ни разу не высветилась. В конце концов Бергстрем решил, что, раз она не причиняет ему дискомфорт, он больше не будет пытаться узнать ее местонахождение.

Когда спустя несколько десятков лет на больном пальце правой ноги у мужчины образовался нарыв,  ему показалось, что там что-то застряло. Позвав на помощь супругу, 63-летний швед вытащил из своего тела инородный предмет, который за все эти годы ни разу не дал о себе знать.

«Очень интересно, как из руки игла могла перекочевать в ногу?» - интересуется Бергстрем, который пока так и не получил у врачей ответа на свой вопрос.

Факт в тему:
Если швед, сорок лет носивший в теле иглу, наконец избавился от этой проблемы, то для китаянки Алатан Ся все еще впереди. Удалять инородные предметы из ее внутренних органов будут при помощи дорогостоящей операции, на которую женщина пока не накопила.

Несколько дней назад Алатан Ся узнала, что в ее теле множество швейных иголок. До этого она десять лет жаловалась на недомогания, но не обращалась к врачам, чтобы понять их причину.

Обследование показало, что в ее легком, почке и суставе на ноге находятся острые иглы. Более того, еще несколько расположены за три сантиметра от сердца, поэтому женщина находится в смертельной опасности.

«Я думаю, что это сделал муж. В годы супружества он часто поднимал на меня руку, а когда в 2002 мы развелись, нашел меня у родителей, которых в то время не было дома, и сильно избил. Я впала в кому, а когда проснулась, услышала, что рядом со мной лежала горсть швейных игл», - рассказала Алатан Ся журналистам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Потервшаяся» игла от тату-машинки вышла из мужчины спустя 40 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.