Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арсенал отказался подписывать Сеска Фабрегаса

  • Арсенал отказался подписывать Сеска Фабрегаса
  • Смотрите также:

Футбольный клуб Арсенал отказался подписывать Сеска Фабрегаса, которого Барселона решила продать за 30 миллионов фунтов стерлингов, сообщает газета DailyMail. 

Фабрегас, который посетил на этих выходных Лондон, чтобы снятся в рекламе наушников Beats от доктора Dre,отметил, что он хочет вернутся обратно в Англию. Это заявление вызвало определенный интерес у футбольных клубов Ливерпуль и Челси. 

Испанская Барселона готова продать игрока за 30 миллионов фунтов стерлингов и при этом, в случае заинтересованности Арсенала, английскому клубу отдали бы предпочтение подписания нового контракта с игроком. 

Но не стоит забывать о том, что Месут Озил и Санти Касорла уже есть в команде и у команды сейчас совершенно другие приоритеты, а именно усиление линии обороны. Руководство футбольного клуба ищет опорного полузащитника. Что касается Фабрегаса, то он разочарован тем, что не может вернутся обратно в Арсенал, где он был капитаном команды и оставил клуб в 2011 году. 

Сеск Фабрегас поддерживает хорошие отношения с главным тренером лондонского Арсенала Арсеном Венгером, но есть некоторое понимание того, что сейчас не то время, чтобы Фабрегас возвращался обратно в лондонский клуб, учитывая то, что в его составе достаточно большое количество творческих полузащитников. 

Таким образом, Фабрегас вполне возможно будет защищать цвета Ливерпуля или Челси, но, вполне возможно менеджеры Арсенала передумают и заберут его обратно в своей родной клуб. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Арсенал отказался подписывать Сеска Фабрегаса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.