Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Третья волна

  • Третья волна
  • Смотрите также:

Политика Путина – логика трудного подростка. Будет ли третья волна санкций против России? Москва – и это совершенно очевидно по тактике, которую она избрала в последние недели – явно в этой третьй волне не заинтересована. Ведь когда на Западе говорят о третьем пакете санкций против Российской Федерации, то подразумевают уже не меры воздействия на ближайшее окружение Владимира Путина и даже не санкции против отдельных предприятий и банков, связанных с околокремлевскими проходимцами. Нет, речь идет о секторальных санкциях против российской экономики – а это куда как тревожнее для Москвы.

Но, с другой стороны, Россия не может отказаться от своего главного занятия – дестабилизации ситуации у соседей. Просто теперь эта дестабилизация осуществляется таким образом, чтобы на Западе не поняли, что происходящее – дело рук Кремля. Соединенным Штатам и Европейскому Союзу прдлагается не замечать российских диверсантов – даже когда они не могут прикинуться местными жителями и не скрывают своего гудермесского происхождения.

Предлагается не замечать беспардонной пропагандистской компании Кремля, осуществляемой российскими СМИ. Словом, Москва не хочет сохранять лицо, нет! Она дает возможность сохранить лицо Западу – сделать вид, что происходящее в Украине это внутренний конфликт и обсудить с Россией, как же этот конфликт урегулировать.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Третья волна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.