Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аукцион по продаже автомобилей Кабмина с треском провалился

  • Аукцион по продаже автомобилей Кабмина с треском провалился
  • Смотрите также:

На аукцион по распродаже 73 авто из гаража Кабмина зарегистрировался всего один участник. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак. То есть уже сейчас можно сказать, что во время назначенного на 6 июня аукциона не будут распроданы все выставленные лоты, — сообщает Семерак.
Вместе с тем министр отметил, что непроданное имущество Кабмина будет выставлено на следующем аукционе, который состоится через две недели после первого.
Согласно процедуре, не приобретенное имущество будет распродаваться на следующем аукционе, который состоится через две недели после первого. Если и там не удастся продать выставлен автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили, — прокомментировал Семерак.
Семерак также выразил надежду на то, Кабинету министров Украины удастся избавиться от избыточного имущества и пополнить государственный бюджет. Чиновник также призвал граждан активнее участвовать в аукционе.
Причина такого провала даже не отсутствие рекламы предстоящего аукциона, а слишком большие аппетиты чиновников. Как и прогнозировали эксперты, спрос на откровенно старые и уже отработавшие свой ресурс автомобили будет слабый.
Вместе с тем перечень транспортных средств Секретариата Кабмина, которые предлагается к отчуждению, можно посмотреть здесь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Аукцион по продаже автомобилей Кабмина с треском провалился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.