Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Константина Меладзе снова счастлива в браке

  • Экс-супруга Константина Меладзе снова счастлива в браке
  • Смотрите также:

После развода с известным продюсером Яна Сумм горевала недолго. На горизонте матери троих детей появился мужчина, который окружил ее вниманием и любовью. Отношения развивались стремительно, и в минувшие выходные 38-летняя женщина вышла замуж во второй раз.  

жена Константина Меладзе

  О переменах в личной жизни экс-супруги Константина Меладзе стало известно от ее старшей дочери, которая разместила собственную фотографию в вечернем платье с букетом цветов, сообщив, что праздновала бракосочетание мамы.
 

дочь Константина Меладзе


История Яны Сум доказывает, что не надо отчаиваться даже в самых сложных жизненных ситуациях, и черная полоса имеет свойство заканчиваться. «Когда я узнала, что в жизни мужа есть другая женщина, причем их роман длится давно, это был шок. Я должна была выбрать, жить ради семьи, или ради себя. Никто из друзей и родных не понял моего решения подать на развод», - рассказывала бывшая жена Константина Меладзе.
 

Константин Меладзе с семьей


Они прожили в браке почти двадцать лет. За это время у пары родились две дочки и сын, страдающий тяжелой формой аутизма. Оставшись одна с тремя детьми, Яна сильно переживала, но вскоре в ее жизни произошли изменения к лучшему.

«Если бы Костя не ушел, я не встретила человека, которого люблю и уважаю. Я научилась чувствовать жизнь, и чувствую себя абсолютно счастливой, правда, планов на будущее не строю», - говорила Яна в марте этого года, однако уже через два месяца Сумм снова стала женой.

С момента ее развода с Константином Меладзе прошло всего девять месяцев.

Факт в тему:

Месяц назад сочетался браком экс-суруг Веры Брежневой – Михаил Киперман, от которого, по данным СМИ, артистка ушла к Константину Меладзе. Украинский бизнесмен зарегистрировал отношения с 22-летней моделью Аленой Гайваненко, которая носит под сердцем его ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Константина Меладзе снова счастлива в браке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.