Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая супруга Константина Меладзе снова вышла замуж

  • Бывшая супруга Константина Меладзе снова вышла замуж
  • Смотрите также:

О том, что первая супруга знаменитого композитора и продюсера Константина Меладзе Яна вышла замуж, проговорилась её старшая дочь Алиса. На своей страничке в социальной сети она поместила фото, на котором позирует в праздничном наряде, а за спиной у неё белый лимузин. Здесь же она и призналась, что снимок сделан в день маминой свадьбы.


Напомним, что брак Яны с Константином просуществовал двадцать лет, но, несмотря на троих общих детей, они решили разойтись. В недавнем своём интервью Яна решила откровенно рассказать о том, что стало причиной распада  такого, казалось бы, крепкого и счастливого брака. По её словам, причиной развода стали отношения её супруга с другой женщиной, известной украинской певицей, экс-участницей группой ВиаГра Верой Брежневой. Якобы эти отношения длились уже много лет, несмотря на то, что и Вера тогда была замужем, и Константин женат. Когда догадки Яны подтвердились, она задала вопрос в лоб. Но если Константин избегал ответа, то Вера ответила прямо. Тогда Яна решила, что у неё нет времени ждать и играть роль второго плана, она подала на развод. Женщина рассказала, что Меладзе не ожидал такого поворота событий и не был готов к такой решительности жены, но ему пришлось смириться с её решением.
Яна призналась, что единственным человеком, который поддержал её решение уйти, стала бывшая жена Валерия, брата Константина, которая оказалась в похожей ситуации. В итоге женщина выбрала «себя, свою жизнь». слёзы высохли, обиды прошли и женщина почувствовала, что открыта для новых отношений. Она решила не ждать, а жить полноценной жизнью, наслаждаться каждым её моментом. Всё ещё молодая и красивая, Яна встретила нового мужчину, который держится за неё, и с которым она счастлива. На вопрос журналиста, не спешит ли она в новых отношениях, женщина сказала: «Я не хочу заглядывать далеко вперёд. Я, как самурай, уже умею чувствовать жизнь в каждом вдохе».

Напомним, что недавно дочери Константина Меладзе и Веры Брежневой одновременно выставили на свои странички в социальной сети снимки, на которых они сфотографированы на фоне одного и того же дома. как оказалось, это дача знаменитого продюсера в пригороде Киева. В прессе сразу поползли слухи, что старшие дочери музыкантов стали ближайшими подругами.

Суд признал Константина Меладзе невиновнымМеладзе напишет музыку к спектаклюКонстантин Меладзе прокомментировал слухи о романе с Верой БрежневойБывшая жена Константина Меладзе винит в их разводе Веру БрежневуДочери Веры Брежневой провели уик-энд с детьми Константина Меладзе Константин Меладзе намерен создать мужской аналог “ВИА Гры”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая супруга Константина Меладзе снова вышла замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.