Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ювенальный фашизм по белорусски

  • Ювенальный фашизм по белорусски
  • Смотрите также:

Те, кто растит детей начиюнают замечать тревожные сигналы проникновения в белорусское общество ювенального фашизма. Того фашизма, который уже не одно десятилетие расправляется с населением либеральных стран Запада.

Наших детей начинают в школах просвещать о том, что у них есть какие-то права и родители обязаны эти права соблюдать. Дети начинают угрожать родителям расправой за неисполнение капризов. В семьях возникают конфликты, и поселяется страх. Родители начинают бояться детей, а также бояться потерять своих детей.

Происходит все то, что уже давно внедрено и успешно уничтожает народы в либеральных странах.

Задача, которую поставили перед собой глобализаторы от всемирной банковской мафии по разрушению институтов семьи и брака выполняется с завидной целеустремленностью.

Зачем мировой банковской мафии нужно разрушение семейных и межплеменных связей? А все очень просто. Разобщенным, находящимся в страхе стадом очень легко управлять. Разрушая институт традиционной семьи можно добиться очень многого.

Во-первых, разобщенные люди не помогают друг другу в делах, а потому вынуждены становиться кредитными рабами банков. Становясь кредитным рабом, человек живет в постоянном страхе потерять залог или все имущество и поэтому вынужден становиться шестеренкой в механизме порабощения личности.

Во-вторых, дети вырастают по законам рынка и конкуренции, а значит, родители становятся обузой и занимают лишние квадратные метры. Ненависть пропитывает общество. Где живет ненависть, появляются болезни и это выгодно фармацевтической мафии, которая подчиняется банковской.

В-третьих, падает рождаемость населения, и освобождаются лучшие земли и ресурсы. Чтобы в этом убедиться, достаточно узнать, кому принадлежат земли стран, ставших колониями транснациональных корпораций.

Вчера отмечался праздник, День защиты ребенка.

Возникает вопрос. А от кого собрались защищать детей? Неужели от родителей?

Получается, что заранее, кто-то, где-то решил, что все родители поголовно опасны для своих детей. Таким образом, исключения, где родители уроды истязают своих детей делают правилом для всех родителей без исключения.

Население Беларуси вымирает. И вымирает в первую очередь от того, что подверглось разлагающему души зомбированию либерализмом. С развалом СССР, Запад дал белорусам свободу вымирать и деградировать. Чем белорусское общество успешно занимается.

Пожить для себя, комфорт, жизненный успех, финансовое благополучие. Где в этих либерально-рыночных девизах нового времени, есть место для большой многодетной семьи, как ячейки здорового общества?

А для тех, кто не желает гнаться за химерой успеха, а заводит крепкие многодетные семьи, придумали защиту прав ребенка. И теперь, постепенно, шаг за шагом, ювенальные технологии вторгаются в семьи, сея недоверие, страх и разрушение.

Кто из белорусов готов к тому, что завтра их дети начнут вызывать милицию и сажать своих родителей в тюрьмы за запрет на ночные гуляния?

Где та белорусская оппозиция, которая стоит на страже общества и должна защищать народ от вымирания и деградации? Или западные спонсоры, продвигающие в Беларусь ювенальные технологии, не позволяют своим грантососам выражать интересы белорусов?

Может белорусам пора самим требовать от властей запрета на проникновение в белорусское общество ювенального фашизма?

Или будем ждать, когда, как в ЕС, наших детей будут забирать без суда и следствия и передавать на воспитание кончитам?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ювенальный фашизм по белорусски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.