Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров женился после двухмесячного романа

  • Марат Башаров женился после двухмесячного романа
  • Смотрите также:

Знаменитый актер и телеведущий связал себя узами брака во второй раз. Его избранницей стала коллега по цеху – 39-летняя Екатерина Архарова, которой влюбчивый артист сделал предложение уже в день знакомства.

 

 

Марат Башаров свадьба

 

Молодожены познакомились в социальной сети. Екатерине Архаровой нужно было улететь в Германию, и друзья посоветовали ей обратиться к Марату Башарову, который мог помочь приобрести билеты со скидкой.

 

Звезда «Таежного романа» не только удовлетворил просьбу актрисы, но и позвал ее на свидание. Звезды кино и театральной сцены встретились на спектакле «Жениться вам пора, барин!», после окончания которого Архарова позвала всех, задействованных в постановке, к себе на квартиру.

 

Во время вечеринки Башаров сделал ей предложение. Сначала Екатерина отнекивалась, а затем в шутку сказала: «А давай попробуем!». Вскоре актеры стали жить вместе, а 31 мая они расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

 

На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья, в том числе 10-летняя дочь Марата от первого брака. После росписи все отправились гулять на Красную площадь и Воробьевы Горы, а затем в ресторан. По слухам, медовый месяц пара собирается провести в Италии.

 

Для справки:

Первой женой Марата Башарова стала Елизацета Круцко. Они поженились в 2004 году, но через пять лет, когда артист всерьез увлекся фигуристкой Татьяной Навкой, расстались. Вскоре после окончания этого романа Марат стал встречаться с фитнес-инструктором Анной Созоновой, но и эти отношения оказались непродолжительными.

 

После развода экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения, и Круцко до сих пор является агентом идиректором Башарова.

 

По информации СМИ, 39-летняя Екатерина Архарова, приходящаяся племянницей Эммануилу Виторгану, раньше замужем не была. «Я впервые приняла предложения, хотя на тот момент мы даже ни разу не целовались. На эту авантюру согласилась легко: Марат показался мне очень заботливым, интересным и обаятельным», - вспоминала актриса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО МАРАТА БАШАРОВА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров женился после двухмесячного романа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.