Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Манчестер Юнайтед придется раскошелиться

  • Манчестер Юнайтед придется раскошелиться
  • Смотрите также:

Газета DailyMail сообщает, что футбольный клуб в ближайшее время собирается приобрести за 27 миллионов фунтов стерлингов игрока футбольного клуба «Саутгемптон» Люка Шоу. Стоит отметить, что покупку этого игрока давно предсказывали. 

С момента назначения на пост главного тренера «Манчестера Юнайтед» Луи Ван Галя, стратегия развития клуба зависла в воздухе. Этому способствует тот факт, что сейчас Луи Ван Галь полностью сосредоточен на игре сборной Нидерландов на чемпионате мира, а также то, что у нынешнего генерального директора «Манчестер Юнайтед» Эдда Вудворда очень ало опыта работы на трансферном рынке. Исходя из этой информации, футбольные эксперты пророчат, что манкунианцы в скором времени купят шесть новых игроков, на которых было выделено около 220 миллионов фунтов стерлингов. 

Также футбольные эксперты отмечают, что Луи Ван Гал планирует усилить игру своего нового клуба рядом игроков с Нидерландов и Германии. Если быть точнее, то планируется, что на Олд Траффорд переедут играть некоторые игроки мюнхенской «Баварии». Также будут приобретены футболисты из других клубов Европы. 

Предполагается, что в составе «Манчестер Юнайтед» появится полузащитник футбольного клуба «Рома» Кевин Строотман, который выглядит одни из самых доступных вариантов для усиления полузащиты. Вполне возможно у «Барселоны» будет куплен Сес Фабрегас, на которого также охотится «Манчестер Сити. 

Кроме этого, планируется выкупить у мадридского «Атлетико» Жоао Миранда и у «Боруссии Дортмунд» Матс Хумельса, эти два игрока должны будут усилить оборонную линию красных дьяволов. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Манчестер Юнайтед придется раскошелиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.