Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Мойес ищет новое место работы

  • Дэвид Мойес ищет новое место работы
  • Смотрите также:

Газета DailyMail сообщает, что Дэвид Мойес занимается поиском нового места работы. Кроме этого, бывший тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» рассказал, что сразу же после увольнения, ему было предложено вновь заняться тренерской работой в одном из ведущих клубов Европы, в каком именно, он не уточнил. 

В время своего интервью Sunday Times, шотландец рассказал о своей работой на Олд Траффорд и о том, что сразу же после отъезда у него «прошли времена долгосрочного планирования работы в Юнайтед». 

51-летний бывший менеджер Эвертона, который около 10 месяцев проработал в футбольном клубе «Манчестер Юнайтед», также заявил журналистам о том, что он «открыт для мира» и пока не планирует больше работать а английской премьер-лиге. 

Мойес заявил: «После ухода с тренерской работы на Олд Траффорд мне поступило несколько довольно хороших предложений, я, вполне возможно, соглашусь на одно или два из них. Я не закрыл дверь на все. Пока не уверен в своем следующем шаге, связанным с тренерской работой. Скорее всего, это будет футбольный клуб в Великобритании или за границей. Радует, что я могу выбирать, или возьму небольшой перерыв и буду наблюдать за развитием футбола во всем мире, или соглашусь на одно из предложений и продолжу тренерскую работу». 

Стоит отметить, что Мойес не поддался искушению покритиковать своего предшественника сэра Алекса Фергюсона. Он добавил: «Я встречался с сэром Алексом Фергюсоном и имел с ним несколько разговоров в течение последних недель моей работы. Недавно мы с ним встретились на одном 4000 из ужинов в Лондоне. Сэр Алекс Фергюсон всегда меня поддерживал, когда я занимал должность тренера в «Манчестер Юнайтед». 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Мойес ищет новое место работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.