Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На рынке в Сергиевом Посаде ссора окончилась стрельбой

  • На рынке в Сергиевом Посаде ссора окончилась стрельбой
  • Смотрите также:

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГУ МВД РФ, на рынке Сергиева Посада неизвестный мужчина начал стрелять из травматического оружия, ранив одного человека.

ЧП произошло в минувшее воскресенье, 1 июня.

По данным, имеющимся на текущий момент, между продавцом и покупателем внезапно возникла ссора. Словесная перепалка стремительно переросла в драку, в процессе которой продавец начал стрелять в убегающего оппонента из травматического пистолета. В результате покупатель, конфликтовавший с торговцем, был ранен в пятку.

Сразу после ЧП правонарушителю удалось скрыться, отметили представители правоохранительных органов Подмосковья. Уточняется, что от потерпевшего в полицию уже поступило заявление, из которого следует, что полученная им травма не представляет какой-либо угрозы для жизни.

Спустя некоторое время стало известно, что стрелявший является братом печально известного уроженца Азербайджана  Бахтияра Алиева, осужденного летом прошлого года за убийство подмосковного байкера Леонида Фролова. Напомним, 30 июня 2012 года Леонид Фролов, оставив свой мотоцикл у входа на рынок «Меркурий» в том же Сергиевом Посаде, был втянут в конфликт с несколькими выходцами с Кавказа. В результате стихийно возникшей ссоры (Фролов возмутился, увидев, как пятеро торговцев фотографировались, усевшись на его мотоцикл), Алиев нанес байкеру травму, оказавшуюся смертельной.

В ходе следствия статья была заменена на другую, в результате чего азербайджанец был приговорен к году колонии-поселения и выплате одного миллиона рублей родственникам погибшего в качестве компенсации. Столь мягкий вердикт вызвал общественный резонанс.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На рынке в Сергиевом Посаде ссора окончилась стрельбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.