Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На концерт Океан Ельзи во Львове пришло 30 000 фанатов

  • На концерт Океан Ельзи во Львове пришло 30 000 фанатов
  • Смотрите также:

31 мая на львовском стадионе Арена Львов состоялся концерт группы Океан Эльзы. Всеукраинский тур Все будет хорошо по случаю 20-летия группы начался со Львова. Концерт должен был начаться в 19.30, но начался в 21.35 и длился три часа.
Самые дешевые билеты были от 150 гривен в фан-зоны раскуплены за неделю. Дорогие места - по 1600 гривен в ресторане были полностью выкуплены. На концерт пришло около 30 тысяч зрителей, все секторы и зоны были заполнены. В прошлом году, на концерт в поддержку альбома Земля билеты стоили вдвое дешевле.


Целый день в городе не переставал ливень, во время концерта постоянно шел дождь. Несмотря на это, все фанаты танцевали и развлекались, хотя и были в дождевиках и с зонтиками.


Вакарчук выполнил все лучшие хиты из предыдущих альбомов: Поезд чужая любовь, Вставай, Выше неба, Кошка, Чувствую, Стреляй, Модель, Не спрашивай, Стена, Цветок. Композицию Независимость Вакарчук исполнил вместе с афроамериканцем Леонардо Ободеяке с вокального шоу Голос страны.


Сегодня украинцам не хватает позитива. Я не призываю танцевать, но если ты закроешься в коконе - ты начинаешь сходить с ума. Наш тур, наши концерты - это не причина для радости, но причина к объединению людей. Сейчас это необходимо, - сказал Святослав Вакарчук на пресс-конференции перед концертом. Также он отметил, что творческого отпуска после тура в группы не будет. Например, в августе во Львове на той же Арене Львов запланирован еще один концерт.


Песню На линии огня посвятил Героям Небесной сотни и нынешним событиям в Украине. При выполнении этой композиции на Арене Львов загорелись десятки тысяч огней от подсветок мобильных телефонов.
Вакарчук несколько раз переодевался, выходил в толпу и рассказывал истории из жизни группы.
Я помню наше первое выступление, это было 14 января 1995 года. На сцене перед львовским оперным мы должны были выступить. Я так переживал, что потратил все деньги в магазинчике с напитками. Сейчас я не переживаю, потому что чувствую поддержку, - вспоминает Вакарчук.
Группа пять раз выходил на бис. В конце - в 1 ночи спели хиты Друг, Упала между нами стена. На последней песне Вакарчук охрип и больше не выходил на сцену. Он не скрывал, что выступление во Львове это: больше, чем концерт.
Из-за погодных условий на выезде с Арены Львов образовались огромные пробки, автомобили по часу не могли выехать из пределов стадиона. Некоторые зрители шли домой пешком, не дождавшись общественного транспорта, который должен курсировать через концерт допоздна.
Следующие концерты пройдут в Днепропетровске, Харькове, Киеве и Одессе. Участие в киевском концерте 21 июня примут музыканты первого состава группы - Павел Гудимов, Юрий Хусточка и Дмитрий Шуров.источник: gazeta.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку На концерт Океан Ельзи во Львове пришло 30 000 фанатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.