Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Донецке начинаются перебои с продуктами

  • В Донецке начинаются перебои с продуктами
  • Смотрите также:

Корреспондент «Навигатора» в Донецке побывал на Киевском проспекте  - на пересечении с Партизанским проспектом, недалеко от Путиловсого моста. Именно там проходила линия самых ожесточенных боев, и именно в том районе украинская армия решилась применить боевую авиацию.

Сейчас перекресток оцеплен милицией, автотранспорт и гражданские не пропускаются. Проникнуть в тот район можно по паспорту, удостоверяющему, что вы проживаете на этих улицах. Хотя таковых уже немного, как видно по снимкам, люди выезжают оттуда.

Сам Киевский проспект, некогда самая оживленная улица Донецка, практически пуст, автомобильное движение минимально, ездят в основном маршрутные автобусы до Партизанского проспекта, высаживают людей и разворачиваются обратно.

Дорога на аэропорт закрыта наглухо, в сторону  Путиловского моста, как уже отмечено, — только пешком и по паспорту.

Люди напряжены, по мобильным телефонам никто не разговаривает, многие жители несут что то вроде импровизированной вахты, прохаживаясь по проулку и внимательно прислушиваясь ко всему.

Ополченцев нигде не видно, скорее всего, основной блокпост дальше, в районе Путиловского моста, но это – лишь предположение.

В самом Донецке начались перебои с продуктами.  Это касается в первую очередь мяса птицы и свинины, с каждым днем все меньше ассортимент колбасных изделий, с перебоями поставляется молочная и рыбная продукция. Голода, естественно, нет, но проблемы уже очевидны и ощутимы.

Все стройки, фасадные и ремонтные работы заморожены, многие магазины в центре города закупают фанерные и жестяные листы для возможной защиты витрин. Так живет Донецк сегодня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Донецке начинаются перебои с продуктами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.