Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Японии опубликованы самые ожидаемые видеоигры

  • В Японии опубликованы самые ожидаемые видеоигры
  • Смотрите также:

Как известно, японцы – большие оригиналы, практически во всём. Видеоигры – не исключение. Японские геймеры продолжают оставаться на своей персональной волне, игнорируя мировые тенденции. Ни Североамериканский рынок видеоигр, ни Европейский для них фактически не существует. Ещё одним доказательством этого стал хит-парад наиболее ожидаемых видеоигр этого года, который опубликовало одно из популярных японских изданий Weekly Famitsu.

В соответствии с опросами игроманов, по факту на 29-ое мая наиболее ожидаемой игрой в Японии считается некая Persona 5 для PlayStation 3 от компании Atlus. На втором месте Monster Hunter 4G уже для Nintendo 3DS от Capcom, а на третьем месте Final Fantasy XV для PS 4 от Square Enix.

Примечательно, что та же Persona, но уже на Nintendo 3DS осела на четвёртом месте. Ну, а на почётном пятом идёт Kingdom Hearts III для всё той же PS 4. Из всего списка, который развернулся на 30 позиций, нет ни одной игры, которая предназначалась бы исключительно для PC. Также в Японии, по известным причинам, не жалуют Xbox. Есть смысл полагать, что и грядущую Steam Machine также там проигнорируют, впрочем, как и во всех остальных странах Азии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку В Японии опубликованы самые ожидаемые видеоигры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.