Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Гулевская: Не по Сеньке шапка

  • Наталья Гулевская: Не по Сеньке шапка
  • Смотрите также:

В пятницу официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил о возбуждении дела по практически не используемой статье Применение запрещенных средств и методов ведения войны (ч. 1 ст. 356 УК РФ).

Что тут сказать. Только и остается пожелать Чайке еще каких-нибудь успехов в его нелегкой ноше осуществлять от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции. Занимая должность Генерального Прокурора России, этот гражданин поучаствовал в расчленении прокуратуры как единой федеральной централизованной системы, грубо растоптал основы конституционного строя, полностью нарушив норму разделения властей.

Обезумевшие российские юристы оказались самыми востребованными в путинской вертикали власти и продолжают свой путь правового нигилизма.

СКР начинает процессуальные действия в отношение событий и граждан другого государства, инкриминируя деяния на их же территории с официальной позицией где субъект обвинения - украинские силовики, а субъект защиты - самопровозглашенные Луганская народная республика и Донецкая народная республика.

Бастрыкина и его прямого начальника Путина даже не смущает тот факт, что эти территории, называемые народными республиками, не признаны ни одним государством в мире, включая саму Российскую Федерацию. Действия Кремля даже невозможно рассмотреть как превышение должностных полномочий или оправдать излишней политизированностью. Здесь пора прямо ставить вопрос о невменяемости и недееспособности высших должностных лиц государственной власти и немедленно изолировать их от общества, так как подобные факты наносят непоправимый урон государству и являются прямой делегитимацией власти.

Мы в СССР были далеки от законности и правосудия, все решения принимались только из государственной целесообразности и идеологических предпочтений. Но сегодня путинская вертикаль умудрилась из всех трех ветвей власть создать одно большое частное охранное предприятие, обслуживающее только одного хозяина, забравшегося в Кремль и в невменяемом патриотическом угаре делающего из демократического государства обычную колонию-поселение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Гулевская: Не по Сеньке шапка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.