Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Усик под Слава Украине! нокаутировал Русского

  • Усик под Слава Украине! нокаутировал Русского
  • Смотрите также:

Вчера, 31 мая, в одесском Дворце спорта прошел боксерский турнир «K2 Promotions».

Олимпийский чемпион Александр Усик (4-0, 4 КО) встретится в ринге с аргентинецем Сезаром Давидом Кренсом (21-9, 13 КО) по прозвищу «El Ruso».

В 8-раундовом поединке украинец одержал досрочную победу, нокаутировав оппонента в четвертом раунде.

Перед боем Усик заявил, что не ставит задачу быстро завершить поединок, так как хочет использовать возможность в боевой обстановке опробовать различные приемы, наработанные на тренировках. Первый раунд начался с разведки. Усик хоть и выбросил много ударов, но вкладываться в них не стал. Во втором раунде украинец прибавил в скорости, стал работать длительными сериями и обрабатывать корпус соперника. В третьем раунде Усик увеличил темп, который явно не подходил медленному Кренсу.

Аргентинец пытался поймать украинца на контратаке, что не приносило ему успеха. Кренс пытался бравировать, показывая жестами и мимикой, что удары Усика его не беспокоят. Однако за 27 секунд до окончания раунда коротким левым боковым в челюсть украинец отправил своего оппонента в нокдаун. Кренс смог продолжить бой, а Усик не бросился его добивать. В четвертом раунде украинец усилил давление, стал еще больше выбрасывать ударов, которые практически все достигали цели. Кренс же элементарно не успевал за соперником. На третьей минуте раунда ударом по печени Усик нокаутировал Кренса. Тренер аргентинца выбросил полотенце и арбитр зафиксировал досрочную победу украинца. В этом поединке Усик явно превосходил соперника в скорости, технике и тактике.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Усик под Слава Украине! нокаутировал Русского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.