Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Макаревич не приедет в Крым, потому «было бы сложно смотреть крымчанам в глаза»

  • Андрей Макаревич не приедет в Крым, потому «было бы сложно смотреть крымчанам в глаза»
  • Смотрите также:

Скоро в Крыму пройдет масштабное мероприятие - фестиваль-концерт российских звезд. Но в нем участвовать не будет лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. Свой отказ известный музыкант, поддерживающий Евромайдан, объяснил тем, что сейчас ему «было бы сложно смотреть крымчанам в глаза».

Но если кто-то подумает, что Макаревичу будет просто стыдно смотреть в глаза тем крымчанам, которые хотели воссоединиться с Россией, то это полная ошибка. Макаревичу стыдно смотреть в глаза тем, кто в Крыму был против воссоединения с Россией.

Андрей Макаревич не понимает слов о том, что Россия восстановила историческую справедливость по поводу аннексии Крыма у Украины. Якобы, не Украина отбирала Крым, а его подарил Никита Хрущев. А после Борис Ельцин подписал Будапештское соглашение, согласно которому Крым принадлежал Украине в обмен на ее отказ от владения ядерным оружием.

Кроме этого, музыкант заявил, что для дончан и луганчан упущен момент для переговоров с киевской властью, поэтому сепаратистам остается или сдаться, или отбиваться до последнего.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Макаревич не приедет в Крым, потому «было бы сложно смотреть крымчанам в глаза»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.