Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Террористы, ограбившие банк — его должники

  • Террористы, ограбившие банк — его должники
  • Смотрите также:

Вооруженные боевики, которые ограбили несколько отделений банков в Мариуполе, оказались должниками банковских учреждений.

Об этом сообщила пресс-служба Приватбанка со ссылкой на результаты расследования нападения на отделение в Мариуполе, проведенного службой безопасности банка.

Как сообщила служба безопасности банка, в ходе расследования обстоятельств нападения установлены личности всех злоумышленников, в том числе главаря боевиков, который называл себя военным комендантом ДНР. Им оказался Андрей Борисов, задолженность которого, по данным банкиров, только по кредиту, взятому в Приватбанке, составляет несколько десятков тысяч гривен.

Напомним, 21 мая трое преступников, вооруженных автоматом, пистолетом, снайперской винтовкой и гранатометом, совершили нападения на мариупольские отделение Приватбанка, банка Пивденный и банка Надра.

Во время нападения на отделение Приватбанка, угрожая оружием, боевики выгнали из отделения клиентов и стали требовать от сотрудников открыть двери кассового узла. Кассиры банка были вынуждены выполнить требования боевиков. Однако террористы смогли вынести из ПриватБанка только 1 тыс. 860 грн, поскольку отделение в основном работало с безналичным операциям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Террористы, ограбившие банк — его должники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.