Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Колумбийская полиция арестовала 46 членов могущественного наркокартеля

  • Колумбийская полиция арестовала 46 членов могущественного наркокартеля
  • Смотрите также:

По данным международных СМИ, колумбийская полиция арестовала 46 членов могущественного наркокартеля «Лос Растрохос».

Спецоперация по задержанию участников организованной преступной группировки проводилась в городе Барранкилья, расположенном на северном побережье страны.

Большинство задержанных, как сообщают официальные представители колумбийской полиции, обвиняются в том, что вымогатели деньги у местных бизнесменов, а также торговле наркотическими средствами.

Результаты полицейской спецоперации уже прокомментировал президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, назвав задержание 46 злоумышленников наиболее мощным ударом по местным преступным организациям из осуществленных в течение последнего десятилетия.

Наркокартель «Лос Растрохос», по данным колумбийской полиции, входит в число четырех самых могущественных преступных организации на территории страны. Отметим, что криминогенная обстановка в Колумбии продолжает оставаться не самой благополучной. Представители различных наркокартелей нередко выясняют отношения с помощью оружия.

Напомним, осенью прошлого года жертвами перестрелки в одном из баров колумбийского города Кали стали 8 посетителей, еще 6 человек были ранены. Как заявили местные власти, причиной ЧП могли стать мафиозные «разборки».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Колумбийская полиция арестовала 46 членов могущественного наркокартеля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.