Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сына футболиста Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы за отмывание денег наркомафии

  • Сына футболиста Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы за отмывание денег наркомафии
  • Смотрите также:

Как передают зарубежные СМИ, сыну легендарного бразильского футболиста Пеле предстоит провести в тюрьме 33 года - Эдсон Насименту предстал перед судом по обвинению в отмывании денег, которые были получены от незаконного оборота наркотических средств.

По имеющимся данным, впервые Насименту арестовали еще в 2005 году, после чего ему пришлось отбывать тюремное наказание. В тот раз его осудили за незаконный оборот наркотических веществ. Как сообщил после задержания сын легендарного футболиста, он на протяжении длительного времени страдал от наркотической зависимости, однако никогда не занимался торговлей зельем.

После оглашения приговора у Насименту еще есть некоторое время, чтобы обжаловать данное решение суда. Его адвокаты уже официально заявили, что собираются подготовить апелляцию. Отметим, пока соответствующие органы будут рассматривать апелляцию 44-летнего Насименту, известного под прозвищем «Эдиньо», приговоренный может оставаться на свободе.

Напомним, Эдсон Насименту в 1990-х годах пытался идти по стопам отца, играя за клуб «Сантос», во время сотрудничества с которым Пеле стал всемирно известным футболистом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сына футболиста Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы за отмывание денег наркомафии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.