Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие изучает инцидент с Хинштейном на авиаборту

  • Следствие изучает инцидент с Хинштейном на авиаборту
  • Смотрите также:

29 мая из-за депутата был задержан рейс Минеральные Воды - Москва, во время полета парламентарий спорил со стюардами. После приземления сотрудники УВД запротоколировали произошедшее, следствие изучает обстоятельства, пишет агентство РИА Новости. Сам Александр Хинштейн утверждает, что уладил противоречия с руководством «Аэрофлота».

Как утверждают очевидцы, парламентарий ссорился с бортпроводниками, отказывался садиться и пристегиваться, в результате экипаж был вынужден вызвать полицию в Шереметьево.

«Сотрудники линейного отдела зафиксировали обращение, прибыли к месту посадки самолета, произвели необходимые процессуальные действия по опросу участников конфликта, однако в связи со статусом одного из участников возможного инцидента все собранные материалы будут в соответствии с законодательством направлены в прокуратуру», - прокомментировали ситуацию Life News в УТ МВД .

Полицейские проводили депутата до выхода из аэропорта. Сам Александр Хинштейн подтвердил, что общался с сотрудниками полиции, но отказался называть причину конфликта. На следующий день депутат разместил сообщение в Twitter о том, что после разговора с руководством компании конфликт был исчерпан

«Чтоб расставить все точки над i, я уже обратился в прокуратуру о проведении проверки. Готов ответить на любые вопросы», - написал Хинштейн в своем микроблоге.


Он принес извинения экипажу и заявил, что «больше такого не повторится».

«Я действительно не сразу выполнил указание пилота сесть на место и пристегнуть ремни в зоне турбулентности, что является нарушением»,
- добавил депутат.

8 октября 2013 года депутат Государственной Думы Андрей Исаев и его помощник Александр Поглазов устроил скандал на борту самолёта «Аэрофлота», который готовился лететь рейсом Санкт-Петербург - Москва. На следующий день депутат объявил, что берёт на себя ответственность за инцидент в самолёте, принёс извинения, и подал в отставку с поста заместителя секретаря генсовета партии «Единая Россия».

В 2008 году Хинштейн опубликовал в «Московском комсомольце» статью, в которой приводил доказательства того, что глава СК РФ Александр Бастрыкин владеет недвижимостью в Чехии и создал там компанию. В 2012 году на фоне скандала вокруг угроз журналисту «Новой газеты» со стороны Бастрыкина Хинштейн, назвал в «МК» произошедшее «вполне логичным итогом беспредела и беззакония, в котором погряз Следственный комитет и лично его председатель».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следствие изучает инцидент с Хинштейном на авиаборту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.