Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэпер Серега “пробивает”себе путь в мир кинематографа

  • Рэпер Серега “пробивает”себе путь в мир кинематографа
  • Смотрите также:

Белорусский рэпер Серега, наиболее известный благодаря исполнению песни «Черный бумер», решил примерить на себя новое амплуа. Сейчас артист изнуряет себе тренировками в спорт-зале ради роли в кино. В скором будущем Сергею Пархоменко (настоящее имя артиста) необходимо будет максимально вжиться в образ киллера, которого он сыграет в своем первом короткометражном фильме. Кроме роли актера  рэпер также выступит сценаристом и режиссером картины.

Как говорит сам Пархоменко, это будет любовная история, но без классических дорогих костюмов и автомобилей: «Это фильм о любви. Это не фильм о том, как парень в белой рубашке и черных брюках, на черном автомобиле куда-то ездит. Это вообще фильм даже не обо мне. Я играю там, скажем так, главную мужскую роль, но не главную». Когда начнутся съемки фильма и кто будет коллегами Сергея по съемочной площадке пока что неизвестно.

Отметим, что до этого Пархоменко уже снимался в кино. Сергей исполнил главную роль в фильме «Блондинка в нокауте», но к сожалению, картина не получила положительных отзывов зрителей и провалилась в прокате. Несмотря на такой результат, Серега признался, что остался доволен проделанной работой и приобретенным опытом, но больше всего Пархоменко порадовал гонорар: «Мне изначально показался недоработанным сценарий. Потом грянул кризис, это был 2008-й год, и начали спешить, очень быстро снимать. Потом озвучили это все как-то не так, и в итоге фильм стал ничем. Для меня это было не более чем участие в каком-то коммерческом проекте».

Скоро узнаем, сумеет ли Серега справиться с поставленной перед ним задачей.

Стоит также отметить, что рэпер не намерен прощаться с музыкальной карьерой. Сейчас все деньги и силы Пархоменко тратит на развитие своего творчества. Недавно артист предстал перед поклонниками уже в новом образе и с обновленным репертуаром. По его словам, в своих композициях он старался изложить всю боль и пережитые эмоции за последние годы.

А как вы относитесь к новому образу знаменитого рэпера?

Сиара рассказала, как назвала сына Серега признан "Богом эфира"Потап и Серега разбирались, кто из них отец двойни Насти КаменскихРэпер Серега шокировал накачанным теломМенеджер Майкла Джексона планировал “похищение” звездыДженнифер Лопес выпустит книгу под названием “Настоящая любовь”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рэпер Серега “пробивает”себе путь в мир кинематографа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.