Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Винодел Бред Питт

  • Винодел Бред Питт
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Бред Питт умеет мастерски не только играть в кино и  воспитывать детей. Оказывается, у одного из самых красивых мужчин планеты есть ещё и хобби для души, которое он понемногу превращает в прибыльный бизнес.


Изданию для виноделов Wine Spectator Бред рассказал, что он сейчас немного фермер и занимается виноделием вместе со своей невестой и матерью детей Анджелиной Джоли.
50-летняя знаменитость знает точно, чем будет заниматься, когда не сможет играть в кино и решит уйти на покой. Актёр признаётся, что ему очень по душе виноделие, и он не исклучает, что вскоре будет уделять этому больше времени.
«Сейчас я ещё и фермер. Мне нравится изучать земледелие, узнавать, какое поле больше подходит для виноградников, когда лучше собирать, урожай. Теперь от меня можно услышать и такие вопросы:  Какой подходящий уровень сахара? Кислота продукта? Не собирается ли на дождь? Для меня это, как учёба в школе. А когда месяцы затишья, я наслаждаюсь уборкой в лесу или просто гуляя по своей земле» – признался Питт.
Вместе со своей будущей женой Бред владеет Chateau Miraval, который они приобрели за 60 миллионов долларов. Это огромный замок с 35 спальнями и огромной винокурней в Провансе.  В этом бизнесе Джоли-Питт сотрудничают с семьёй Пэррэн, занимающейся виноделием уже много поколений кряду.
«Это место вдохновляет. Мы были поражены, когда впервые попали сюда. Ещё больше нас подкупило то, что здесь мы можем выпускать собственное вино, собственные продукты питания, это может стать местом, где артисты могут собираться и делиться идеями» – сказал Питт о своём первом впечатлении от Chateau Miraval.
Сейчас супруги планируют выпускать серию красных вин, навскидку Питт предположил, что через семь лет у них будет процветающий винный бизнес.
Этому тихому месту Питт также благодарен за то, что может сбежать сюда из знойного и шумного Голливуда:
«Это очень тихое и спокойное место, по сравнению с Голливудом. Здесь вы можете вспомнить, как звучит тишина».

Брэд Питт помогает своей бывшей – Гвинет Пэлтроу пережить разводБред Питт показал свою личную коллекцию интимных фотографий Анджелины ДжолиБрэд Питт любит учить своих детейСкандал в семье Джоли и Питта: свадьба может не состоятьсяБрэд Питт на премьере документального фильма в Лос-АнджелесеБрэду Питту нравится учить детей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Винодел Бред Питт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.