Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оззи Осборн: жена помогла мне выжить

  • Оззи Осборн: жена помогла мне выжить
  • Смотрите также:

65-летний британский рокер, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath Оззи Осборн, в недавнем интервью заявил, что если бы на протяжении его жизни с ним рядом не было бы его жены Шерон, он давно уже был бы сражен алкоголем и наркотиками: «Я не знаю, куда бы завела меня жизнь, если бы в ней не было Шерон. Вероятней всего, умер бы лет десять назад… Моя жена помогала мне бороться с моими пристрастиями. Я делал это ради нее».

В общении с журналистами Оззи рассказал о своих пагубных пристрастиях, которые были с музыкантом на протяжении многих лет. Осборн признался, что наихудшим его испытанием было курение, а уже алкоголь и наркотики уходили на второй план: «Мне кажется, зависимость от табака схожа с зависимостью от героина. Я не курю уже достаточно долгое время, но раньше курил в любом состоянии – простуда, воспаление легких…  Это действительно чудо, что мне удалось распрощаться с этой привычкой».

Отметим, что сейчас Оззи пытается вести здоровый образ жизни. Певец полностью поменял свой рацион – добавил в него фрукты и исключил мясо: «На этой неделе у меня в меню запеченные овощи. Не могу сказать, что мой рацион кардинально изменился, но я больше не употребляю мяса, а в среду могу побаловать себя пиццей. Пока что меня такая диета устраивает. Когда мне надоест, перейду на что-нибудь другое».

Напомним, в начале года пресса пестрила заголовками о том, что Оззи и Шерон разводятся после 31-го года совместной жизни. Однако супруги сумели преодолеть кризис отношений и сейчас в семье Осборн все хорошо. «Последние полтора года я крепко пил и принимал наркотики. Мой разум был затуманен, и я вел себя как последний дурак по отношению к людям, которых я люблю больше всего – членам моей семьи. Как бы то ни было, я счастлив объявить, что уже 44 дня не пью. Мы с Шерон не разводимся. Я просто пытаюсь стать лучше. Мне хотелось бы принести извинения моей супруге, семье, друзьям и поклонникам за свое ужасное поведение. Храни вас Господь. Оззи», — написал основатель Black Sabbath на своей странице в соцсети в январе этого года.

Сиара рассказала, как назвала сына Самые-самые звезды за решеткой: архивные фотоБрак Оззи Осборна дышит на ладан?Оззи Осборн отменил концерт в Германии30 Seconds To Mars – триумфаторы The Kerrang! AwardsЧто требует Оззи Осборн себе в гримерку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оззи Осборн: жена помогла мне выжить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.