Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турчинов купил военные облигации на 20 тысяч гривен

  • Турчинов купил военные облигации на 20 тысяч гривен
  • Смотрите также:

И.о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов приобрел военные облигации на 20 тыс. грн. Об этом он сообщил после посещения Ощадбанка в Киеве.

Мы благодарны Ощадбанку, который тоже подключился к помощи и финансированию нашей армии. Это выпуск сертификатов казначейских обязательств - это военные облигации, они выпускаются под 7% годовых, заем на 2 года. Каждые полгода купивший может получить проценты. Через два года вклады полностью возвращаются, - передает РБК Украина слова Турчинова.

Он выразил уверенность в том, что таким образом удастся стабилизировать гривну. ...Поэтому такие вклады не просто защищены, но это выгодные вложения. Я купил сертификатов на 20 тыс. грн, - добавил спикер украинского парламента.

Как сообщалось, 21 мая Государственный украинский Ощабанк (Сбербанк) начал продажу казначейских облигаций Военные общим объемом 100 млн гривен и сроком обращения 24 месяца. Средства от реализации бумаг планируется направить на поддержку украинской армии. Всего киевские власти планируют выпустить военные облигации общим объемом до 7 млрд гривен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Турчинов купил военные облигации на 20 тысяч гривен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.