Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда на мужчин глупо обижаться

  • Когда на мужчин глупо обижаться
  • Смотрите также:

Женщина и обида – близнецы-сестры. Используя этот, честно признаемся, надежный способ манипуляции, женщина способна добиться многого. Многого, но не всего. Если самец – нормальный гетеросексуал, что-то останется на мужской территории, и будет там находиться, даже имея вид бесхозного и невостребованного атавизма.

 

отношения

 
Смотрел на днях телепередачу. В эфире выступала женщина сорока семи лет, то ли в четвертый, то ли в пятый раз замужняя, многодетная. Она подробно рассказала о том, почему в ее паспорте так много штампов о браке. Получалось, что не везло с мужьями. Например, одним из мужей героини стал охотник, с которым она довольно быстро развелась, так как после заключения брака его приоритеты не изменились – он все так же предпочитал тетеревов, и не хотел выезжать из своего глухого захолустья на «большую землю» в город. Другим мужем был философ, который писал книги и очень нравился ее интеллигентной матери, но который занимался ровно тем же и после того, как они поженились, и, по едкому замечанию невезучей жены, «не знал, откуда в холодильнике продукты появляются».
 
Короче, все мужья, с которыми она развелась, были людьми деятельными, но эта деятельность, по мнению героини, была направлена на в ту степь, и для счастливого брака с ней не годилась.
 
Что ж, обида на неизменность мужских привычек после женитьбы, -  это один из самых хлесктих кнутов, которыми женщины подстегивают свой брак на пути к разводу. Плавали – знаем. Сами женщины готовы многим пожертвовать. Они говорят: «Так… Зачем теперь мне кружевные трусы и чулки с подвязками? И вообще все, что может сделать меня сексуальной в глазах мужа. Я все равно готова проходить весь день в пижамных штанах с отвисшим задом и с жирными сосульками на голове». Ну или что-то в этом роде. И действительно готовы отказаться от многого, потому что такая готовность к самопожертвованию заложена в них природой и связана с их материнской функцией. Для них становится неприятным открытием, что у мужчин эта опция может не работать. Совершенно. Хотя лично я считаю женские сетования на этот счет очередным проявлением манитпулирования. Если женщина выходит замуж за философа, пишущего книги, жаловаться на непроявление мужского рвения убить мамонта и забить холодильник, - нерезонно. Жалуйся на себя, дура!
 
Если же серьезно, то, девушки, даю совет: всегда обращайте внимание на мужские привычки и берите их в расчет в своих матримониальных планах. Не думайте, что они исчезнуть, или мужчина заменит их на другие привычки, более полезные для семьи. Я знаю случай, когда жена сказала: «Выбирай! Или я – или игровая приставка». И муж ответил: «Игровая приставка».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Когда на мужчин глупо обижаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.